Интервью 26 Августа 2019

Интервью с заместителем директора

В преддверии первого матча открытого чемпионата мы подвели итоги и сделали выводы по результатам Кубка Салея, поставили цели на предстоящий сезон с заместителем директора Богруновым Михаилом Викторовичем.
- Михаил Викторович, новый сезон практически начался. Как скомплектована, экипирована команда? Что тревожит уже на старте сезона? А что внушает оптимизм? 
- Команда скомплектована на 90%. Конечно, хотелось бы еще видеть в команде нападающего и защитника хорошего уровня. На старте немного тревожит игра вратарей, но приглашенный российский вратарь внушает оптимизм, есть какая-то надежда. Команда экипирована нормально. В этом году федерация с Париматч предоставила нам новую форму. 

- В межсезонье в команде произошли серьезные изменения. Новички команды – кто они? На кого вообще возлагаем надежды? 
- Наша команда изменилась почти на 80%. Новички команды: вратарь Трофимов, защитники Сачивко, Асиевский, Пахольченко, из нападающих к нам вернулся всем известный опытный Кукушкин. Остальные, в принципе, молодые: Пархоменко, Собко, Зыков, Ильичев, Батурин, Макарчик. 

- Какие выводы по результатам Кубка Салея? Как прокомментируете игру команды, настроение игроков? 
- На Кубок Салея мы не ставили каких-то амбициозных задач. Так как у нас самая молодая команда в Экстралиге, а это в основном люди 2000 и 2001 года рождения. Дали им попробовать пороха. Мы играли с командами Экстралиги А. Да, нам хотелось все же выиграть матч с U-18, но немного не дотянули. 

- Какие задачи ставит на сезон руководство клуба перед командой? 
- От руководства у нас задача на сезон – быть не ниже 7 места. 

- В прошедшем сезоне формула чемпионата претерпела серьезные изменения. Это как-то отразилось на состоянии дел в клубе? 
- Изменений я особых не вижу, просто появилось небольшое разделение: первая четверка с двумя оставшимися командами Экстралиги А будет играть, а мы будем играть с оставшимися 6 командами Экстралиги Б. 

- Как относитесь к происходящему сейчас ребрендингу чемпионата? Лично Вам наш новый логотип нравится? Думаете, принесет он нам удачу? 
- Форму и новый логотип все уже видели. Логотип создавала известная фирма, которая работала с НХЛ, КХЛ, и мы с ними в чем-то согласны. Думаю, что новый логотип нам действительно принесет удачу.