Матч 25 Сентября 2020

Match day: Витебск - Пинские ястребы

Витебск – Пинские ястребы

25 сентября. Витебск, дворец спорта. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by
За недолгую пока историю взаимоотношений команд, которая насчитывает 12 матчей, «Витебску» лишь однажды удалось обыграть «ястребов». Случилось это 30 октября 2018 года на домашнем льду «медведей» (4:1). Следующие пять встреч остались за Пинском. Нынешнее состояние «ястребов», которые приходят в себя после вирусной инфекции, оставляет северянам неплохие шансы. Тем более, что на старте сезона «Витебск» выглядит бодрячком.

В предыдущем поединке «медведи» поиграли в догонялки с «Авиатором» (4:5), сумев трижды достать соперника. Но на четвертый раз не хватило то ли сил, то ли времени. В той встрече у «Витебска» дублем отметился Вадим Александрович, Алексей Невидицин заработал три ассиста. Эти же игроки были лидерами команды в Кубке Салея, так что штаб хозяев вправе ожидать от них результативных действий и сегодня.

Если «Витебск» неделю отдыхал перед предстоящим матчем, то «Пинские ястребы» проведут второй поединок за три дня. В среду пинчане гостили в Новополоцке, где попытались навязать борьбу лидеру экстралиги «Б». Получалось лишь эпизодами, в итоге поражение – 3:6. Тем не менее, эта встреча должна пойти «ястребам» на пользу, ведь из-за трех отмененных матчей им не хватает игровой практики. Обнадеживает и то, что даже в двух неудачных поединках (было еще поражение от «Лиды» – 3:4) они забросили в сумме 6 шайб – это не так уж мало. Единственная же пока победа Пинска – технарь за отмененный матч против юниорской сборной.

Витебск – Пинские ястребы

25 сентября. Витебск, дворец спорта. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by

Билеты: 3,5 рубля в кассах арены и онлайн, для студентов – 2,5 рубля, для членов БРСМ и школьников – 1,5 рубля, через Тикетпро - 4,30 рубля.