Событие Матч Видео 02 Февраля 2021

Яркие моменты матча против ХК "Пинские ястребы"

В центральном матче дня было много борьбы
В центральном матче дня было много борьбы и остановок. Ставки были высоки, потому что встречались соседи по турнирной таблице и главные претенденты на четвертую строку в экстралиге «Б».
Если опустить некоторые обстоятельства, то все шайбы были заброшены в большинстве. На самом деле, все же три, но Маслюков забросил вторую шайбу после затяжной атаки в пауэрплее, а удаленный хоккеист "Витебска" только-только появился на льду.
Решающий же гол витебляне забросили в овертайме при атаке «3х2». Северяне убежали в контратаку и разыграли в импровизированном большинстве все по нотам – Леонов выдержал паузу и отдал на противоположный фланг одинокому Мурашову, который замкнул дальнюю штангу.
 
Также стоит отметить очередной гол Максима Лемешевского. 18-летний форвард забросил 15-ю шайбу в сезоне – и седьмой раз поразил ворота «ястребов». Лемешевский делит лидерство в снайперском списке дивизиона «Б» с брестчанином Дмитрием Самсоновым и лидчанином Александром Бунцом. Ну и гол получился очень симпатичный. Как и празднование.

 В топ-3 не попал ни один хоккеист «Витебска», потому что hockey.by просто не смог выбрать одного – вся команда была хороша.