Интервью 07 Октября 2021

Роман Юпатов: хорошая игра по качеству, уверенная

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд

Олег Хмыль (главный тренер ХК «Химик»)

- Сегодня команда была неузнаваемая. Не увидели того, что просили делать, того, что делали на выезде буквально 3-4 дня назад. Сегодня вышли, хотели обойтись малой кровью. Хотя мы предупреждали: это принципиальные матчи Витебской области и Витебска. До некоторых это не доходит, будем делать выводы. Моя ошибка: сегодня поставил не тех игроков. Хотя дали шанс, ребята тренируются, готовятся. Как говорится, парни, пожалуйста, играйте. Не хотят воспользоваться своим шансом, будем делать определенные выводы.

Соперника с победой! Молодцы, видно, что команда была заряжена. Два гола с «пятака», для нас это просто непозволительно.


Роман Юпатов (главный тренер ХК «Витебск»)

- Хорошая игра по качеству, уверенная. Хотелось бы, чтобы команда сохранила этот настрой на субботу. Есть замечания к некоторым игрокам, к их отношению, но разбираться будем уже завтра. Всех с победой!

Как прокомментируете уход Никиты Мытника?

- Еще летом был определенный риск. За счет того, что вратарь молодой, он мог не справиться, не тащить нас. Мы рады, что наш клуб дал ему шанс. Посмотрим, как у него дальше сложиться. Работаем с теми, кто есть.

Оцените действия новенького вратаря.

- Тренер по вратарям будет оценивать. Я в чужое хозяйство не лезу.