Федерация Матч 30 Ноября 2020

Анонс дня: Пинские ястребы - Витебск

Пинские ястребы – Витебск

30 ноября. Пинск, ледовый дворец спорта. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и «ЯСНАе TV»

На понедельник в экстралиге «Б» запланирован единственный матч. «Пинские ястребы» продолжают домашнюю серию игр – в гости к пинчанам пожаловал «Витебск».

«Пинские ястребы» не побеждают больше месяца и никак не могут оттолкнуться от дна турнирной таблицы. В ноябре ростер команды претерпел кардинальные изменения, более того – новые игроки продолжают приезжать. Последнее приобретение – молодой голкипер Максим Конюхов. Отметим и подписание полноценного контракта с опытным защитником Владиславом Лемачко. Тренерский штаб пинчан находится в постоянном поиске оптимальных сочетаний, перекраивая состав в каждой игре.

В то же время от топ-4 «ястребов» отделяет уже десять очков. Тренер Александр Полищук хвалит и отмечает успехи своих подопечных даже после проигрышей, но если в Пинске еще думают о попадании в переходный турнир, команде необходимо побеждать прямо сейчас. Иначе уходящий поезд можно и не достать.

После поражения от «Бреста» (3:6) «Витебск» ушел на карантин: подопечные Романа Юпатова пропустили (и получили техническое поражение) матч с «Химиком», но накануне объявили о возобновлении тренировок и готовности приехать на Брестчину.

«Витебск» потихоньку отвыкает от статуса аутсайдера экстралиги «Б». У команды Романа Юпатова амбициозные планы, а победив в Пинске, они смогут вплотную подобраться к четверке сильнейших.

В этом сезоне «ястребам» тяжело даются матчи с «Витебском». Команды провели три игры, и в каждой из них «медведям» удалось набрать очки, а в двух из них – победить.

Сегодняшний матч вызывает интерес по нескольким причинам:

•‎ Смогут ли «ястребы» прервать семиматчевую серию поражений?

•‎ Сможет ли «Витебск» повторить судьбу «Химика» и стать еще одной командой экстралиги, которая победит в первом же матче после карантина?

•‎ Какой состав выставит на матч тренерский штаб «ястребов» и дебютирует ли за пинчан Роман Бобарико?

Ответы на все вопросы болельщики смогут узнать сегодня в 19:00. Встречу можно будет посмотреть на «ЯСНАе TV» и Hockey.by.

Пинские ястребы – Витебск

30 ноября. Пинск, ледовый дворец спорта. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и «ЯСНАе TV»

Билеты: 3 рубля в кассах дворца, детский (с 6 до 14 лет) – 1,5 рубля

Как играли в сезоне-2020/21: 3:5, 4:3 ОТ, 0:1